Showbiz : Le «pantalon-string» de Jennifer Lopez suscite la controverse
Qu'en pensez-vous? Laissez votre commentaire ici.  

Le «pantalon-string» de Jennifer Lopez suscite la controverse

Tous les détails à l'intérieur.

Publié le par Ayoye Monde dans Showbiz
Partager sur Facebook
622 622 Partages

Jennifer Lopez est considérée comme une icône de la mode, mais elle n’est pas à l’abri des faux pas vestimentaires. 

La chanteuse/actrice/danseuse/productrice de musique a été vue dans un drôle de pantalon, jeudi.

En effet, la star portait un pantalon à jambes larges et à taille basse accompagné d’un string dans le même tissu! 

Le pantalon était accompagné d’un chandail court, blanc. 

Son look était complété par des chaînes or et argent autour de son cou et de ses poignets. 

L’artiste de 49 ans n’a pas l’habitude de polariser autant avec une pièce de vêtement. 

Dans les années 90, les pantalons taille basse étaient courants. 

Les filles le portaient et laissaient dépasser leur string. 

Mais ce pantalon clairement conçu pour répliquer cette vieille tendance est plus que douteux. 

On espère sincèrement que ce n’est pas le début d’une nouvelle tendance mode! 

Évidemment les internautes ont réagi en très grand nombre!

« C’est horrible! »

« Franchement! Ce n’est pas de son âge! »

« Moi je la trouve toujours très sexy! »

Jennifer Lopez a eu une carrière bien remplie. Voici une sélection de ses plus grands succès artistiques. 

Télévision

1991-1993 : In Living Color (61 épisodes) : Fly Girl
2004 : Will et Grace : Elle-même (23e épisode de la sixième saison : Viva Las Vegas, et 1er épisode de la septième saison : Un dernier tour de piste)
2010 : How I Met Your Mother (17e épisode de la cinquième saison : L’Art de la séduction) : Anita Appleby
2016 - en cours : Shades of Blue : Harlee Santos
2018 : Will et Grace : elle-même/Harlee Santos (saison 9, épisode 13)

Cinéma
1996 : Money Train de Joseph Ruben : Grace Santiago
1996 : Jack de Francis Ford Coppola : Miss Marquez
1997 : Blood and Wine de Bob Rafelson : Gabriela « Gabby »
1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda) de Luis Llosa : Terri Flores
1997 : Selena de Gregory Nava : Selena Quintanilla-Perez
1998 : U-Turn d’Oliver Stone : Grace McKenna
1998 : Fourmiz d’Eric Darnell et Tim Johnson : Azteca (voix originale)
1998 : Hors d’atteinte (Out of Sight) de Steven Soderbergh : Karen Sisco
2000 : The Cell de Tarsem Singh : Catherine Deane
2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner) d'Adam Shankman : Mary Fiore
2001 : Angel Eyes de Luis Mandoki : Sharon Pogue
2002 : Plus jamais (Enough) de Michael Apted : Slim Hiller
2003 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan) de Wayne Wang : Marisa Ventura
2003 : Amours troubles (Gigli) de Martin Brest : Ricki
2004 : Père et Fille (Jersey Girl) de Kevin Smith : Gertrude Steiney
2005 : Shall We Dance? de Peter Chelsom : Paulina
2005 : Sa mère ou moi! (Monster-in-Law) de Robert Luketic : Charlotte « Charlie » Cantilini
2010 : Le Plan B (The Back-up Plan) d’Alan Poul : Zoe
2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (What to Expect When You're Expecting) de Kirk Jones : Holly
2012 : L’Âge de glace 4 (Ice Age : Continental Drift) de Mike Thurmeier et Steve Martino : Shira (voix originale)
2016 : L’Âge de glace : Les Lois de l’Univers : Shira (voix originale)
2018 : Seconde chance (Second act) de Peter Segal : Maya

Discographie
1999 : On The 6
2001 : J.Lo
2002 : This Is Me... Then
2005 : Rebirth
2007 : Como Ama Una Mujer
2007 : Brave
2011 : Love?
2014 : A.K.A.

Partager sur Facebook
622 622 Partages

Source: Daily Mail
Crédit Photo: Capture d'écran